декабрь

21

Новости и события

Лучшие друзья девушек... или подари ей новогоднее чудо

подвеска

Пока еще не вступила в свои права Желтая Земляная Собака – символ 2018 года, – мы провели предновогоднюю фотосессию Рыжего Котенка Жоржика. Говорят, встретить рыжего котенка – к деньгам! А получить под елку украшения от ARISTA – значит, что в новом году Вы будете блистать! Давайте вместе верить в чудеса, и пусть они с нами случаются!

кот

кот

кот

кот

кот

кот

Котенок Жоржик хорошо вошел в роль новогоднего чуда: зарывался носиком в гирлянды, срывал елочные игрушки, ловил бриллиантовые лучики и всё время норовил съесть украшения. Он явно намекал: «Мур-мур-мур, хочу бриллиантовый гарнитур!»

кот

кот

Комплект Diamond threads. Черные и белые обручи драгоценных камней нахлестываются друг на друга. Создается объемный образ комплекта. 88 камней в серьгах и 150 бриллиантов в кольце достигают все вместе солидных двух каратов.

https://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/b-36-u-16

кот

1. Перстень Zerkalo. Бриллиант в один карат закреплен золотыми лапками так, что шип драгоценного камня отражается в золоте, как в зеркале. 44 бриллианта меньшей каратностью подсвечивают основной камень по обе стороны кольца.

https://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/k-16-uo-16

2.Кольцо «Пирожное» из классической линейки украшений. В нем очень выгодное расположение камней. По центру бриллиант в четверть карата, по его окружности еще 10 бриллиантов с меньшим весом. Но в таком союзе они смотрятся по меньшей мере как три карата.

https://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/m-14

кот

Кулон «Золотая рыбка». Вместо чешуи – 10 бриллиантов. Вместо глазок – редкая и очень красивая разновидность граната, камень тсаворит (цаворит).

кот

Наши любимые клиенты, желаем Вам в новом году беречь своего внутреннего кота! Ему ведь не страшны холода, в нем теплота и милота!