август

03

Новости и события
ТОП-6 ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ С БРИЛЛИАНТАМИ ОТ ЮВЕЛИРНОЙ ФАБРИКИ ARISTA

Уже долгие годы среди украинцев на пике популярности остается неповторимый обручальный комплект «Без шипов» из коллекции «Инь-Ян». Кольца, в которых у мужчин черные бриллианты, а у женщин – белые, очень сильно пришлись по вкусу современным влюбленным.

1. Обручальная коллекция «Инь-Ян» 
http://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/-g-17

Классические формы обручальных украшений – на второй позиции. Большинство запорожцев по-прежнему предпочитают кольца с гладкой поверхностью, но уже не представляют их без бриллиантов. Коллекция «Нежность».

2. Обручальная коллекция «Нежность»
http://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/n-5

Ощутить семейную жизнь во всех ее гранях планируют те, кто выбирают смелые кольца «Йони» из коллекции «Камасутра», которые поддерживают и усиливают сексуальную энергию в паре. Желающих испытать эффект этих колец так много, что украшения по праву занимают бронзу в нашей шестерке лидеров. 

3. Обручальная коллекция «Камасутра» 
http://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/m-17-n-17

На четвертом месте – обручальные кольца из коллекции «Камасутра» с подвижным каркасом и настоящим кельтским узором. Очень тонкая, сложная ювелирная работа.

4. Обручальная коллекция «Камасутра» 
http://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/m-25-km-24

Бриллиантовая дорожка на обручальном кольце четко сообщает, что путь новоиспеченных супругов продлится как минимум до бриллиантовой свадьбы и будет однозначно таким же красивым.

5. Обручальная коллекция «Нежность» 
http://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/f-43

Замыкает ТОП-6 обручальная пара из коллекции «Дерзость». Она для тех, кто выступает против стереотипов, любит риск, предпочитает все прогрессивное и готов выделяться из толпы.

6. Обручальная коллекция «Дерзость»
http://www.aristadiamonds.com/jewelry/products/i-25